#322549 (Jjexa):
#322546 (space_warrior):
а че за приз то вообще?)
дивиди диск 8в1) но там вторая сторона нерабочая ахах
огонь вообще, у меня плеер как раз только с одной стороны читает))
#322550 (Дедушка):
#322541 (Канабис):Не, ну скажи по чесноку, хуйня же) Выигрывает скорость соединения)) Тем более 1 фильм был джентельмены удачи, а не Ы))) Говно одним словом)
#322538 (Дедушка):
#322529 (str2):Вообще хуйня, а не игра( Не успеваешь фото глянуть, они на компах уже с гугла ответы кидают)) Хуже задумки не видел)))
Не правильная игра, играют пару человек другие не могут прогрузить фото, это не прикольно, давай на + поиграем так будет по интересней
Я с трубы, без гугла
Старик Давай по стариковски предложи какой нибуть интересный движ не просто + протыкнуть а что бы прям заинтерсовать участников ) а то с такой скоростью соеденения не в мафии не поиграть не чего а движухи вам нужны ) ВЕТЬ МЫ ЕСТЬ ДВИЖ)
#322550 (Дедушка):
#322541 (Канабис):Не, ну скажи по чесноку, хуйня же) Выигрывает скорость соединения)) Тем более 1 фильм был джентельмены удачи, а не Ы))) Говно одним словом)
#322538 (Дедушка):
#322529 (str2):Вообще хуйня, а не игра( Не успеваешь фото глянуть, они на компах уже с гугла ответы кидают)) Хуже задумки не видел)))
Не правильная игра, играют пару человек другие не могут прогрузить фото, это не прикольно, давай на + поиграем так будет по интересней
Я с трубы, без гугла
Закидайте меня камнями но скажу как есть хуйня получилась а не игра!!!
Вы не вошли в систему